• Главная
  • О компании
  • цены
  • Вопросы
  • Отзывы
  • Статьи
  • Контакты
  • Меню сайта
    Категории раздела
    Статьи [3]
    Статьи про окна
    Услуги [2]
    презентации существующих и новых услуг
    Акции [0]
    Пвх [3]
    Все про окна ПВХ
    Дерево [1]
    Все про деревянные окна
    Главная » 2014 » Май » 15 » Материалы для ремонта лоджии
    15:01
    Материалы для ремонта лоджии

    Добро пожаловать на сайт про ремонт окон, ремонт и отделку лоджий. Приступая к ремонту балкона или лоджии, мы задумываемся о том, какой материал выбрать, благо с дефицитом материалов покончено. Сегодня мы поговорим о таком замечательном материале для отделки лоджии, как евровагонка. Еще совсем недавно ее привозили к нам из Европы, и стоимость была очень высокой. На сегодняшний день, евровагонку в основном производят в нашей стране, благо лесов полей и рек у нас много. Компании, связанные с производством евровагонки, работают на импортном высокотехничном оборудовании, поэтому отечественные материалы практически ничем не отличаются по качеству от иностранных.

    отделка лоджии под ключ

     Выполнить такую работу как отделка лоджии  или обшивка балкона можно, как самостоятельно, так и с помощью профессионалов (например из нашей фирмы). Ремонт балкона или отделка лоджии под ключ поможет создать дополнительное помещение для работы или отдыха. Разумеется, вам будет необходимо предварительно установить теплое остекление балкона или лоджии и  утеплить балкон.

     Вагонка для стен и для пола будет отличаться толщиной. Евровагонка производится под разные задачи и различают её по классам: класс А, В и  С. Самый простой класс С – довольно низкого качества. Досочки не очень плотно прилегают, бывают трещины и сучки. Используют такую евровагонку для отделки подсобных помещений, таких как: гаражи, кладовые, подвалы. 

    Следующий класс B, уже намного лучшего качества. Доски,  довольно плотно прилегают , трещин нет, но еще могут найтись и следы от сучков. Если не сильно придираться, и бюджет ограничен, то таким материалом уже можно работать в жилых помещениях.

     Ну и наконец, лучший класс А. Такая вагонка будет идеальна. Она как говорится без сучка и задоринки. Дощечки очень плотно прилегают друг к дружке, никаких трещинок и сучков вы не найдете. Более того, рисунок на такой древесине будет очень красивый. Именно материал такого высокого качества, мы и привыкли называть - евровагонка.

     Конечно, выполнить отделку евровагонкой будет и экологично и красиво, но не всем это подходит. Иногда в выборе отделочных материалов для таких работ, как обшивка лоджии или ремонт балкона, решающую роль могут играть такие факторы, как: бюджет, время, расположение, личные убеждения и т.д.

     Кроме евровагонки из дерева, существует пластиковая вагонка. И за последние несколько лет, этот материал приобрел очень высокую популярность.

     Давайте сразу развеем распространенный миф о том, что отделка лоджии панелями это не экологично и просто вредно. Это не так! Большинство пластиковых материалов не нанесут абсолютно никакого вреда вашему здоровью. Но это тема для отдельной статьи. Здесь скорее дело вкуса, а товарищей в этом деле, как известно нет. Пластиковая вагонка бывает очень разная, а множество цветов и оттенков (в том числе и под дерево), зачастую подкупает заказчика. Более того, пластиковая вагонка от хорошего производителя не боится влаги и устйчива к перепаду температур. А что еще надо на  балконе или лоджии. Конечно, есть и минусы, например, она боится сильных ударов. Но это уже вопрос эксплуатации.

     Подведем итоги. Какой материал выбрать для отделки лоджии или балкона дело личное. Одним нравится 100% натуральные материалы, другим нравится современный пластик или даже гипрок. Главное, чтобы после ремонта вам было комфортно и уютно в вашем помещении.

     

    Категория: Услуги | Просмотров: 1004 | Добавил: uteplenie | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Контактный телефон+812 642-31-70
    Все права защищены (с)
    Конструктор сайтов - uCoz // uTemplate.pro